あなたが熱心な Netflix ユーザーなら、物議を醸しているプロンプトに気づいたかもしれません。まだ見ていますか?”。通常、それが現れる場所、疑わしいときに Netflix ユーザーが番組の視聴をやめたこと。通常、これは Netflix がデータと帯域幅を節約するのに役立ちますが、集中して視聴している人にとっては、途中にこのようなポップアップが表示されるのは煩わしいものです。ただし、それを無効にすることはできませんが、 Netflixの設定 、デスクトップでサードパーティの Chrome 拡張機能を使用できます。その方法は次のとおりです。

クイックリンク
Netflix が「まだ見ていますか?」と尋ねるのはなぜですか?
ビデオ プレーヤーのコントロールを操作せずにテレビ番組の 2 つのエピソードを続けて視聴した場合、次のエピソードを視聴してから 2 分以内に画面に「次のエピソードを視聴する」というプロンプトが表示されます。まだ見ていますか...?
これは、まだ視聴していない場合に、Netflix がインターネット データを離れたり不必要に消費したりしないようにするために行われます。メッセージを無視して視聴を続けることも、次のエピソードの自動視聴をオフにすることもできます。
「まだ見ていますか?」というプロンプトを無効にする方法デスクトップ上のNetflixから
Chrome またはそれに基づくブラウザを使用している場合 Chromium Chrome 拡張機能をサポートする Edge と同様に、次の Chrome 拡張機能を使用できます。Netflixを終了しない「または」Netflixの一時停止の解除"
Netflix 一時停止の削除は、まだ視聴していますかというプロンプトを削除するためだけに作成されていますが、Never Ending Netflix では、タイトル シーケンス、終了バッジ、自動再生プロモーション ビデオなどをスキップするオプションも提供しています。気が散らない視聴体験をお探しなら、Never Ending Netflix を強くお勧めします。

ただし、Never Ending Netflix 拡張機能は Firefox アドオン ストアでは入手できないため、Never Ending Netflix 拡張機能を使用できます。 Netflixの一時停止の解除.
「まだ見ていますか?」ポップアップを無効にします。テレビや携帯電話で
デスクトップとは異なり、テレビやモバイルではこのプロンプトをオフにするオプションはありません。ただし、「紹介をスキップします」をテレビ番組で視聴するか、一時停止して次のエピソードを手動で開始します 自動再生機能.
を選択すると、各ビューの自動再生機能を無効にできます。 プロフィール -> アカウント -> 再生設定 そして電源を切ります」すべてのデバイスでシリーズの次のエピソードが自動的に表示されます」ボックスのチェックを外してクリックします 保存する。あとは「次のエピソード」ボタンをクリックするだけです。

カプセル化
プロンプトは煩わしいですが、それは Netflix の論理です ユーザーデータの保存 世界中で毎週平均約 2 億ギガバイトのデータを節約できると主張しています。この機能は、Netflix が帯域幅を節約するのにも役立ち、視聴者にとってストリーミングがより高速になります。このメッセージは本当に役立つと思いますか、それとも単なる迷惑な中断だと思いますか?以下のコメント欄でお知らせください。










