メッセージを読んだ後に削除および破棄するメッセンジャー アプリケーションの新機能

Facebookがメッセンジャーアプリケーションの最新アップデートをリリースした後、そのアップデートでユーザーが相手からのメッセージを読んだ後、しばらくしてからメッセージを削除できる、つまりメッセージが自動的に破棄されるという素晴らしい機能が追加された。

メッセンジャー アプリケーションの新しいアップデート後、Facebook はユーザーがメッセージを相手に読まれた後に非表示にする新機能を追加しました。つまり、メッセージを相手から削除したかのように、メッセージを読んだ後に破棄されたメッセージを送信することができます。アカウント。

この新機能は確かにユーザーにとって大きなメリットとなるため、この投稿ではその適用方法について説明します。そのため、まずメッセンジャー アプリケーションを更新していることを確認してから、友達との会話を開くときに、その人の名前をクリックしてください。写真のように上部:

次に、図に示すように、新機能、秘密の会話、またはアラビア語での秘密の会話を選択します。

今選択すると、メッセージを書くだけで、送信後、受信者がそれを読むとすぐに、アカウントを入力して削除したかのように、メッセージが消えます。

ちなみに、この機能では、送信したメッセージが表示されるまでの時間を 5 秒から最大 XNUMX 日まで設定することもできます。

トップボタンに移動