どれくらいで戻ってきますか? Facebook メッセージを録音する あなたの?あなたがミレニアル世代、あるいはおそらく中学生であれば、知的生活の絶頂期にあるわけではありません。年齢に関係なく、スクロールすることは記録です メッセンジャー あなたのものは価値のあるものかもしれません。

ただし、Facebook は会話の削除をメッセージング機能の中核にはしていません。チャットが使用されなくなると自然に削除され、実際に組み込まれている実際の削除機能は非常に遅いです。幸いなことに、受信トレイをより迅速に整理するのに役立つブラウザ拡張機能がいくつかあります。
クイックリンク
免責事項: インターネットは永遠を意味します

残念ながら、これらの会話に参加しているのはあなただけではないため、あなただけが会話を削除してもほとんど意味がありません。相手の Facebook アカウントにはその記録が残っており、全員が会話を削除したとしても、その記録は Facebook アカウントのどこかに残っている可能性があります。 Facebook サーバー。 Facebook はエンドツーエンド暗号化されていないため (ただし、このオプションを有効にすることはできます)、両方のアカウントが有効である限り、交換するメッセージはプレーン テキストのままになります。
削除してもよろしいですか?

あなたの主な目標が、Facebook にアクセスできる人があなたのメッセージ履歴を閲覧できないようにすることである場合、完全に削除することが間違いなく最良の選択肢です。ただし、迷惑メールボックスを整理したいだけの場合は、アーカイブ オプションを検討することをお勧めします。これにアクセスするには、会話の上にマウスを移動し、[アーカイブ] をクリックすると表示される歯車アイコンをクリックします。これにより、古いメッセージが新しいメッセージとは別に保存される別のフォルダーに移動されます。
最初のメソッド (遅いメソッド) を削除します。
Facebook メッセージを削除する組み込みの方法がありますが、メッセージが数件以上ある場合、これには間違いなく永遠に時間がかかります。ただし、一部のみを削除したい場合は、これが最も簡単な方法です。
1. 任意のデバイスでメッセンジャーを開きます。

2. 会話の上にマウスを置くと表示される歯車アイコンをクリックします。

3. 「削除」をクリックします。
4- [削除] を再度クリックするか、他のアイデアがある場合は [アーカイブ] をクリックします。
方法 2: 一括削除
1 対 1 の方法に少し不安を感じる場合は、メールでできることに近いオプション、つまり会話の横にあるチェックボックスにチェックを入れて [削除] を押して会話を一度にクリアするオプションを好むかもしれません。この機能を提供する Chrome 拡張機能は数多くありますが、「Facebook のすべてのメッセージを削除」という威圧的な名前の拡張機能は最高のものの 1 つです。
1. 拡張機能をインストールする Facebook Chromeのすべてのメッセージを削除.

2. Chrome でメッセンジャーを開きます。

3. 下にスクロールして、削除するすべてのメッセージがすでにページにロードされていることを確認します。拡張機能は、何を削除するかを知るために、アクティブ化されたときに表示される必要があります。

4- 左側の Chrome 拡張機能ツールバーにある拡張機能ボタンをクリックします。

5.「選択して削除」を選択します。 「すべて削除」を選択すると、拡張機能によってすべてのメッセージが削除されるので注意してください。本当にそう思っている場合にのみクリックしてください。

6. 左端にあるチェックボックスを使用して、削除するメッセージを選択します。次に、ページ上部の「選択したメッセージを削除」をクリックします。これにより、選択したメッセージのみが削除されます。

削除したいメッセージの横にチェックボックスが表示されない場合は、ページにすでに読み込まれているメッセージでもう一度「選択して削除」をクリックしてみてください。
3番目の方法: 核オプション

Facebook のメッセージ履歴を見て怒りや嫌悪感を感じた場合は、このオプションが非常に便利であることがわかります。機能する Chrome 拡張機能はいくつかありますが、便宜上、上記の「Facebook™ のメッセージをすべて削除」を使用することにします。
1. Chrome でメッセンジャーを開き、左上のツールバーにある拡張機能アイコンをクリックします。

2. 前の機能と同様に、すべてのメッセージが読み込まれるまで下にスクロールする必要があります。そうしないと、すべてのメッセージが削除されません。

3. [すべてのメッセージを削除] をクリックし、次のプロンプトをクリックします。

結論:二人はどちらかが死んでも秘密を守ることはできない
Facebook の受信箱がきれいであることは実用的であるように思えるかもしれませんが、100 代のとりとめのない話は今でもどこかのサーバーに取り残されており、友人や敵がそこまで遡れば脅迫として利用される可能性があります。会話パートナーと削除合意を作成すると、メッセージへのアクセスがより困難になりますが、Facebook のサーバーがあなたの言葉の一部を永久に保存していないということはまだ XNUMX% 確実ではありません。成長するにつれて、若い頃よりも賢くなり、機密性の高い会話には暗号化されたメッセージング アプリを使用するようにしてください。










