親しい友人に何かを送るとき、あなたは自分自身になりがちです。通常は Instagram のフォロワー全員に投稿しないような、もっと間抜けな写真を投稿することができます。結局のところ、あなたには維持すべき評判があるのです。
親しい友達だけにストーリーを送信できる Instagram 機能のおかげで、本当の自分でいられるようになります。 Instagram は 30 月 XNUMX 日にこの機能を発表しました。まだ見ていない場合は、落ち着いてください。もうすぐ登場します。

クイックリンク
Instagramで非公開の友達リストを作成する方法
親しい友人とストーリーを共有する前に、本当の親しい友人がすでにリストに載っていることを確認してください。親しい友達リストに誰かを追加するには、右上のハンバーガー アイコンをタップします。

「親しい友達」オプションは 3 番目のオプションで、これを選択した後、手動で検索できます。 Instagram はリストに追加したい人を提案しますが、何を追加するかはあなた次第です。
親しい友達リストを編集したい場合は、ストーリーの右上にある緑色の親しい友達リストをクリックすることによってリストにアクセスすることもできます。 「親しい友達リストを編集」をクリックして編集を行います。

Instagram では、頻繁にやり取りするユーザーが表示され、親しい友達として提案されます。緑色の「追加」ボタンを押すと、その親しい友達がすぐに追加されます。
親しい友達を追加しても、相手はリストに追加されたことを知らせる通知を受け取りません。そのグループと共有する投稿には緑色のリングが表示されるため、自分が「親しい友達」リストに載っていることがわかります。

親しい友達の追加が完了すると、「親しい友達」リストに表示されます。この友人の隣に緑色の [削除] ボタンが表示されます。これを友達から解除することにした場合は、これを押す必要があるボタンです。
Instagram ストーリーを親しい友達とのみ共有する方法
Instagram ストーリーを作成するときは、通常と同じように作成します。完了したら、共有します。 「親しい友達」オプションにアクセスするには 2 つの方法があります。最も簡単な方法は、下部にある緑色の「親しい友達」の円をクリックすることです。

何らかの理由で長いルートを使用したい場合は、「送信」ボタンと「親しい友達」ボタンを押してください。それは実際には「あなたのストーリー」オプションの下にあります。

[親しい友達] オプションが表示されない場合は、最新バージョンの Instagram を使用していることを確認してください。アプリが通常は自動的に更新される場合でも、保留中の更新があるかどうかを確認することをお勧めします。
結論
場合によっては、親しい友人だけが見るべきものもあります。 「親しい友達」オプションのおかげで、ボタンを 1 つ押すだけで、奇妙で面白い Instagram ストーリーを、ストーリーを見た後も友達であり続けたいと思う友達に送信できます。










