WhatsApp のステータスは、創業以来明らかに大衆の間で人気があります。ユーザーの実際のステータスを共有する場合 ([話中] や [通話中] を覚えていますか?)、秘密のメッセージ (少数の人しか理解できない) で送信する場合、WhatsApp のステータスは無数の目的に役立ちます。
2017 年 XNUMX 月にこのステータスが初めて登場したとき、多くの人が Instagram、Snapchat、さらには Facebook のストーリーに精通していました。すぐにWhatsAppのステータスを取得しました 450億人以上のユーザー 2018 年初頭には毎日、その数は増え続けています。
WhatsApp は世界で最も人気のあるメッセージングおよびチャット アプリの 1 つであり、その高度な機能には、プライバシーと共有内容を誰に表示できるかという制御の問題が伴います。 WhatsApp の人気の機能の 1 つはストーリーやステータスの共有で、写真やビデオを使って友人や家族と瞬間を共有できます。
ただし、誰にも知られることなく WhatsApp で自分のストーリーやステータスを閲覧した人を知りたい場合もあります。最大限のプライバシーを求めている場合でも、特定のアクティビティを監視したい場合でも、この記事で答えが得られます。あなたが自分の人生で共有している出来事を連絡先が知っているかどうかを確認しても問題はありません。結局のところ、私たちのほとんどは、シンプルな写真フィルター アプリを使用する場合でも、別のアプリから異なるフォントを追加する場合でも、美しいステータスを作り上げるのに多くの時間を費やしています。確認する WhatsApp Web が Google Chrome で動作しない場合?これらの修正を試してください.

はい、Whatsapp では、誰かがあなたのストーリーを閲覧したかどうかを知ることができます。下部にある小さな目のアイコンには、WhatsApp のステータスを誰がいつ閲覧したかに関する詳細が表示されます。アイコンをスワイプして確認してください。

ただし、これには限界があります。あなたのストーリーを閲覧した全員の名前は表示されません。ちょうど最終日に、友人が、私が彼のストーリーに返信したにもかかわらず、「前に見たリスト」に私の名前が表示されないと言いました。奇妙な?まあ、そうではありません。
この機能によって表示される WhatsApp ステータスは、アプリの既読通知と連動します (そう、あの恐ろしい青い目盛りです)。したがって、相手が開封確認を無効にすると、 彼のWhatsAppアカウントに , これによってはウォッチリストに彼の名前が表示されなくなります。 WhatsApp の最後に見た機能と同じです。

その逆も機能します。開封確認を無効にすると、誰かがあなたのストーリーをいつ閲覧したかを確認できなくなります。そう、全世界は物々交換で成り立っているのです。
クイックリンク
誰があなたの更新を見ることができますか?
では、あなたのストーリーを誰が閲覧したかが分からないとしても、誰でもあなたの WhatsApp ストーリーを閲覧できるということでしょうか?デフォルトでは、あなたの電話番号を電話アドレス帳に保存している人だけがあなたの WhatsApp ストーリーを見ることができます。しかしそれだけではありません。また、相手の番号もアドレス帳に保存する必要があります。
また、WhatsApp ステータスの対象ユーザーを定義することもできます。メッセージング プラットフォームには 3 つのオプションがあります。
- 私の連絡先。
- 私の連絡先は除きます。
- と共有するだけです。
名前が示すように、最初のオプションでは、すべての連絡先にあなたのステータスが表示されます。

一方、2 番目のオプションを使用すると、あなたの人生で何が起こっているのかを、お気に入りではない人たちに見られるのを防ぐことができます。したがって、他人があなたのステータスを永久に閲覧できないようにすることができます。当然のことながら、3 番目のオプションは次と少し似ています。 インスタグラムの親しい友達 それはあなたのステータスをあなたのお気に入りの人々とのみ共有するだけだからです。
悪用を避けるために、他の人が自分のステータスを閲覧できないようにすることができます
はい、視聴者を選ぶことができます。ただし、プライバシーの変更は今後のインスタンスにも適用されることに注意してください。つまり、おせっかいな同僚をブロックしたとしても、彼らはあなたの過去のステータスを見ることができます。唯一の良いニュースは、24時間後に消えることです。

ステータスのプライバシーを変更するには、「ステータス」タブに移動し、三点アイコンをタップしてオプションを選択します。
サードパーティ製アプリの代替品についてはどうですか?
アプリ内機能は問題になりましたが、サードパーティ製アプリはどうなるでしょうか?時々、次のように主張する WhatsApp アドオンに遭遇します。 太陽の下ですべてを明らかにする。 WhatsApp はエンドツーエンドの暗号化サービスであると主張しており、API はこの情報をサードパーティのアプリと共有しません。

このようなアプリを見つけたとしても、これらのアプリがデータをどのように処理するかわからないため、無視することが最善の策です。プライバシーを犠牲にして名前と視聴者数を確認できるということ自体がばかばかしい考えです。たとえこれらのアプリが存在したとしても、WhatsApp の暗号化された性質を考えると、コンテンツの信頼性には疑問があります。
簡単な代替案は?インスタグラムのストーリーを試してみるといいかもしれません
ビジネス目的で訪問者のステータスを追跡することを依然として決意している場合、WhatsApp は商品を販売するための最適なプラットフォームではない可能性があります。インスタグラムは間違いなくそうです。魅力的な新しいステッカーと機能により、Instagram ストーリーがさらに可愛く、使いやすくなりました。さらに、フォロワーや視聴者を追跡するのも簡単です。
あなたがしなければならないのは、公開プロフィールを作成することだけです。ストーリーが投稿されると、簡単なスキャンで詳細が明らかになります。

それで、質問に戻ります。
私のWHATSAPPストーリーとステータスを閲覧した人を確認できますか?
はい、WhatsApp ではステータス閲覧者の名前を確認できます。ただし、すべての閲覧者の名前が表示されるわけではありません。これらの名前の中には、隠されたまま真実のままであることが意図されているものもあります。結局のところ、彼らはその選択をしたのです。しかし、誤解しないでください。彼らは依然としてあなたのステータスを見ることができ、あなたはそれを知ることはありません。

私は WhatsApp の状況のファンではありません。電話帳には複数の連絡先が含まれており、少なくとも 30% の連絡先が電話アドレスにも電話番号を保存している可能性が高くなります。これらの 30% の連絡先は、私の親しい友人、家族、親戚、同僚ではありません。
そのため、プライバシー オプションを確認せずに不用意に写真を共有すると、その写真は相手の携帯電話に保存されてしまいます。それが実現したら、そこからダウンロードするのがいかに簡単かは誰もが知っています。
よくある質問
Q1.他の人に知られずに私の WhatsApp ストーリーを誰が閲覧したかを確認できますか?
はい、いくつかのテクニックとコツを使えば可能です。
Q2.誰が私の WhatsApp ストーリーを知らないうちに閲覧したかを知る最善の方法は何ですか?
一般的な方法には、機内モードを使用する、またはストーリー通知を無効にするなどがあります。
Q3.私のストーリーを誰がこっそり閲覧したかを知るのに役立つアプリケーションはありますか?
はい、これを許可するアプリはありますが、信頼できないアプリは注意して避ける必要があります。
Q4.私が WhatsApp ストーリーをプレビューしたことを他の人が知ることはできますか?
通常、サイト運営者には、あなたがストーリーを閲覧したことが通知されますが、この通知を回避する方法があります。
Q5. WhatsApp では常に他の人のプライバシーを尊重する必要がありますか?
はい、常に他人のプライバシーを尊重し、非倫理的または違法な方法でテクノロジーを使用することは控えるべきです。今すぐ閲覧できます WhatsApp アカウントがハッキングされましたか?あなたがすべきことは次のとおりです.










